Das erste wichtige Turnier für unsere Tiger - und was für ein Auftritt!

So seh'n Tiger aus, shalalalala, ...

Der SC Steele 03/20 war der erste Gegner.
Und wie schon der Tiger-Roar vor dem Spiel zeigte, wollten sich die Kids heute stark zeigen.
Gegen die Steeler wurde von Anfang an Druck gemacht und bereits nach 6 Minuten stand es durch Tore von Max und Bruno (2x) 3:0.
In den verbleibenden 8 Minuten konnten die Tiger das Spiel sicher "nach Hause" bringen.
Leon beklagte sich darüber, dass er im Tor nichts zu tun hatte ...
SC Steele 03/20 - 07 Tiger 0:3
Torfolge:
0:1 Tiger (2. Minute) / Max
0:2 (3. Minute) / Bruno
0:3 (6. Minute) / Bruno

Im zweiten Spiel bekamen es die Tiger dann mit Borussia Byfang zu tun.
Diese hatten im Spiel zuvor gegen BG überruhr mit 2:0 verloren.
Die Tiger rechneten sich gute Chancen gegen das Team aus, aber Teams die gewinnen müssen, um noch weitere Erfolge haben zu können, sind oft besonders unbequem.
Unsere Tiger machten auch ordentlich Dampf, aber hier dauerte es bis zur 6. Minute, bis Philip die Tiger mit einem herrlichen Schuss mit 1:0 in Führung brachte.
Die Borussen wehrten sich weiter tapfer gegen die Angriffe der Tiger, aber in der 10. Minute konnte Bruno den Ball noch irgendwie über die Linie stochern.
Danach rollte ein Angriff nach dem nächsten auf das Byfanger Tor, aber die Abwehr samt dem guten Torwart standen.
In dieser Phase fuhren die Borussen einen flotten Konter, bei dem Leon beim ersten mal noch retten konnte, beim Nachschuss aber machtlos war.
Nach dem Spiel beklagte er sich darüber, dass er ein Tor kassiert hatte ...
07 Tiger - Borussia Byfang 2:1
Torfolge:
1:0 Tiger (6. Minute) / Philip
2:0 Tiger (10. Minute) / Bruno

2:1 Borussia Byfang (13. Minute)

Im letzten Grupenspiel trafen wir als Erster auf den Zweiten BG Überruhr
Da spielten unsere Tiger die Gegner regelrecht an die Wand.
Die Blauen kamen kaum aus ihrer Hälfte.
Unsere Schwarz-Gelben konnten diese 14 Minuten Überlegenheit aber leider nicht in Tore verwandeln.
Der Keeper der Überruhrer hielt alles, was zu Halten war und was er nicht halten konnte, ging wahrscheinlich daneben.
Aber egal - das Unentschieden reichte am Ende zum Gruppensieg, ein riesiger Erfolg für unsere Tiger!
07 Tiger - BG Überruhr 0:0

Abschlusstabelle:

1. | 07 Tiger | 7 Punkte | 5:1 Tore
2. | BG Überruhr | 5 Punkte | 2:0 Tore
3. | SC Steele 03/20 | 4 Punkte | 1:3 Tore
4. | Borussia Byfang | 0 Punkte | 1:5 Tore

Am nächsten Sonntag erwartet uns die nächste Runde und da dürfen wir uns auf heiße Spiele freuen.